k8彩乐园app平台-k8彩乐园app官网下载

k8彩乐园app平台-k8彩乐园app官网下载

学院神学

探索神学学院

k8彩乐园app平台(GCU)的神学学院服务于广泛的福音派社区, “教导合乎纯正的道理”(提多2:1). k8彩乐园app平台的神学院与众多志趣相投的基督教教会和组织建立了联系, 拥抱宗派间的传统,并反映出k8彩乐园app平台在耶稣基督里的团结. 

k8彩乐园app平台深信圣经是神真实而有权威的话语. k8彩乐园app平台欢迎并支持GCU的承诺,即以独特的基督教观点,根植于丰富的福音传统,来教育学生. 这种信念决定了k8彩乐园app平台所做和提供的一切 壹基金,k8彩乐园app平台的基督教世界观,以及k8彩乐园app平台对履行上帝召唤的承诺.

按键播放录像:香港大学神学院院长讲稿

神学宣教学院

哥大神学院的宗旨是教导学生有效地传福音, 忠心地服事教会,在国内外事奉牧师.

神学院使命的核心是传达耶稣的强大信息, 上帝之子, 为使男男女女与天父和好而献身. 学院提供的神学教育以圣经真理为基础,即神如此爱世人,以致他差遣他独一的儿子(约翰福音3:16)拯救所有信他的人(约翰福音3:16).

耶稣基督的福音使那些跟随他的人能在一个以信心为特征的团体中彼此生活, 希望和爱. 神学院训练领袖忠实地实践他们所教导和传讲的信息.

神学院最主要的关注点是要把教会墙外的世界作为盐与光联系起来, 正如耶稣所吩咐的. 基督赐生命的信息是k8彩乐园app平台在生活和事奉中遇到的人所能得到的最宝贵的礼物. 这就是为什么k8彩乐园app平台在k8彩乐园app平台的社区、全国和世界各地分享福音——训练k8彩乐园app平台的学生做同样的事情.

获得更多的信息

加载形式

 

巴拿巴奖学金即日起申请

在5年的时间里完成你的学士学位和MDiv课程.

现在开始

神学学位

在你人生道路上的每一个阶段,GCU都有大量的神学学位. 本科神学学位 比如基督教研究文学士, 可以在校园内获得,也可以作为在线k8彩乐园app平台, 检视历史上的信仰,并提供圣经和神学知识的良好基础. 大峡谷神学院 k8彩乐园app平台的硕士学位项目在这里吗, 包括k8彩乐园app平台的神学硕士(MDiv),它包含一个沉浸式住院医师项目. 检查k8彩乐园app平台提供的学位,并找到适合您服务需求的学位.

加载学位

 

加载项

加速攻读神学硕士学位

传统的校园学生在 基督教事工文学士 or 基督教研究文学士, 包括所有重点, 有机会完成研究生水平的课程作为他们本科学位途径的一部分. 加速的神学硕士本科k8彩乐园app平台是一个快速的选择,有利于那些希望在完成学士学位的同时快速启动研究生学习的学生.

对于那些有明确的使命去特别服务于教会的学生,k8彩乐园app平台提供 巴拿巴田园项目. 它需要额外的培训承诺, 完成学位后在当地教堂接受指导和部署.

丰富你的学位

哥大和神学院提供一个 各种各样的未成年人 给你一个更具体的学科领域内的全面的教育,可能是专业兴趣.


加载项

巴拿巴田园项目

对于那些思考并祈祷如何成为牧师的人,GCU提供 巴拿巴田园项目. 这个正式的计划教导青年男女必要的要求和圣经的教导,以便带领当地的事工,无论他们被召到哪里. 该项目由当地牧区社区支持,学生将在整个项目期间接受良好的培训和指导.

能展现出自己的使命感的学生, 表达他们的思想和领导能力,并提供牧歌和性格参考将被考虑为这个牧歌计划. 这需要k8彩乐园app平台承担额外的责任,以维护哥大的道德价值和神学学院所立的约. 这个项目提供 巴拿巴教牧计划奖学金 在学习的第五年.


圣约神学院

神学院圣约概述了在学院的学生应该体现和拥抱的原则. 它描述了一种与GCU的教义承诺相一致的生活方式. 圣约强调基督徒信心与基督徒生活之间的重要联系.

和《k8彩乐园app平台》一起, 约强调和庆祝圣经, 合作的神学和道德基础, 要活得与耶稣基督的福音相称(腓立比书1:27).

k8彩乐园app平台所有的学生和神学学院的老师都被要求签署圣约除了 大学的教义声明.

阅读k8彩乐园app平台的约

我理解并认同哥大致力成为一所以奉献于主耶稣基督为特色的基督教学校. 因此, 与该大学及其神学院达成协议, 我承诺用我的全部来爱主, 又要按以下的原则顺服基督和他的话。

我要在万有之上寻求神的国和他的义. 我将努力体现出圣经中所描述的事奉的资格(提前书). 3:1-13, 4:6-16; 2 Tim. 2:14-26; Titus 1:5-16) so that I am qualified to minister within the church of the Lord Jesus and so that my example will glorify Christ and commend Him to others.

我将致力于通过学习和应用圣经和健全的神学,在耶稣基督的知识中成长.

我将透过定期敬拜,与当地教会保持持续的联系, 与一群信徒一起服侍和学习神的话语,并与其他基督徒培育团结, 当冲突发生时寻求和解和解决(马太福音18章). 我将努力展示基督的爱, 用温柔和尊重, 给那些还不认识他为主救主的人.

我将以爱待人,使自己成为耶稣基督忠实的门徒, 恩典和尊重. 我将努力保持心灵和身体的纯洁,努力做到无可指责, 在各方面保持纯洁和高尚,并避免所有违反GCU行为准则的行为.


GCU部件是一个 认可的大学 它拥有大学特定认证和项目特定认证. 了解更多关于认证的信息以及为什么认证很重要.

如果你想申请GCU,请了解更多关于k8彩乐园app平台的简单注册程序和 需求 进入哥大的必要条件.

GCU是来帮你的 学费和融资 通过提供有价值的资源和大学辅导员的帮助来提问. 如果你在当地教会有一个牧养事工的呼召,了解更多关于 巴拿巴田园项目. 一定要看看k8彩乐园app平台的名单 获得奖学金 你可能有资格.

崇拜艺术中心

近年来,基督教崇拜发生了重大转变, 是什么导致了全国各地教会对新一代领袖的迫切需求. 对于那些对敬拜领导的世界感兴趣的人, 性能和生产, k8彩乐园app平台很荣幸地向大家介绍敬拜艺术中心.

敬拜艺术中心是GCU合作的成果. 行业专家的混合, 教官和经验丰富的敬拜牧师为这个综合课程的学习经验作出贡献. 作为一个高中毕业生的下一步, 本中心提供以下相关神学学位,以成为当代教会或事奉环境中的敬拜领袖. 了解更多关于 崇拜艺术中心.

敬拜艺术学位中心

崇拜艺术海选中心

基督徒的赞美和奉献需要音乐才能和圣经智慧的平衡. 加入下一代敬拜领袖,影响世界各地的教会. 歌手和乐器演奏者, 了解更多有关参加k8彩乐园app平台敬拜艺术学士(敬拜艺术重点)试演的情况. 更多信息请致电855-GCU-LOPE

滚动回顶部